RECETA

Gazpachuelo con espárragos y mariscos estilo hueteño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2k de espárragos picados
  • Una pescada
  • Media cebolla
  • Tres ajos
  • Un tomate
  • Perejil
  • Mayonesa casera
  • 1/4 k de almejas
  • 1/4 K de gambas peladas
  • Unas lonchas de jamón picado en cuadritos.
Pasos

1Se fríen los espárragos y se ponen a escurrir.

2Se pone el agua y los demás ingredientes a hervir y se le añaden los espárragos, se deja unos diez minutos hirviendo.

3Se le echa la mayonesa, y se sazona con sal y vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpachuelo con espárragos y mariscos estilo hueteño
Nuevo comentario