RECETA

Gazpacho de lechuga con pepinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:46
Ingredientes para Gazpacho de lechuga con pepinos
  • 1 Lechuga
  • 2 Yogures naturales
  • 3 pepinillos en vinagre
  • 2 huevos duros
  • 1 vaso de agua muy fría
  • 100 gramos de miga de Pan
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Ponemos a remojo la miga de pan en agua muy fría.

22 Colocamos todos los ingredientes (lechuga, yogures, pepinillos, huevo cocido) en la jarra de la batidora con el vaso de agua y la miga de pan y los trituramos hasta formar una crema homogénea.

33 Salpimentamos y aliñamos con un chorro de aceite y unas gotitas de vinagre.

44 Ponemos a punto de sal y enfriamos en el frigorífico durante 30 minutos antes de servir.

55 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de lechuga con pepinos
Nuevo comentario