RECETA

Garbanzos estofados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 320g de garbanzos
  • 100g de bacalao seco desmigado
  • 100g de champiñones,
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Pimienta de Cayena
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Ponga los garbanzos en remojo toda la noche.

2Luego, hiérvalos en una olla con agua, a fuego lento, hasta que estén tiernos.

3Sazónelos con sal en el último momento.

4En otra cazuela, ponga un poco de aceite, y fría la cebolla picada no muy fina.

5Cuando empiece a ablandarse, incorpore los pimientos cortados en dados, luego la berenjena también en dados y los champiñones en cuartos.

6Por último, añada los tomates troceados pequeños, sin piel ni semillas.

7Pasados 10 minutos, añada los garbanzos y el bacalo desalado, y cúbralo todo con un poco de caldo de cocción de los garbanzos.

8Sazónelo con una pizca de pimienta de Cayena y sal, y déjelo a fuego lento durante 15 minutos.

9Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos estofados
Nuevo comentario