RECETA

Garbanzos a la marinera con almejas y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 11:39
Ingredientes para Para 6 personas
  • 2 kg de almejas japónicas (o las que más os gusten)
  • 6 dientes de ajo y 1 cebolla grande
  • 1 puerro, 1 pimiento rojo y medio apio
  • 2 hojas de laurel y un manojo de perejil fresco
  • 5 tomates grandes y maduros
  • 200 g de setas (vuestras preferidas)
  • 75 ml de aceite de oliva virgen extra Abril selección
  • 1 vaso grande de vino blanco (en este caso godello Monterrei)
Pasos

1Antes de cocinar las almejas

2En los últimos 3-4 minutos de cocción añadimos las almejas (incluso si usáis una buena cazuela podéis retirar del fuego pues conserva calor residual). Dejamos que se junten los sabores y tendríamos listo nuestro guiso para servir en la mesa.

3Antes de cocinar los garbanzos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos a la marinera con almejas y setas
Nuevo comentario