RECETA

Frituras de bacalao

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Migas de bacalao, 200 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Cerveza, 3/4 tazas
  • Pimentón dulce, 1/2 cucharadita
  • Harina, 30 gramos
  • Aceite de oliva para freír, 3/4 tazas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Remojar el bacalao en agua fría 24 horas cambiando el agua 2 veces; escurrirlo y colocarlo en un cuenco. Incorporar la cebolla y el perejil picados finamente. Agregar la harina, sazonar ligeramente, mezclar y añadir la cerveza poco a poco sin dejar de mover, hasta obtener una pasta espesita y homogénea.

2Calentar abundante aceite en una sartén, coger cucharadas de pasta de bacalao y echarlas en el aceite no excesivamente caliente. Mantener hasta que estén bien doraditas por todos lados. Sacar, dejar escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.

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