RECETA
Filete de mero al romero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pizca de sal
- 2 libras de filete de mero
- 1 limón
- 10 cucharadas de harina de trigo
- Mantequilla
- 1 taza de crema de leche
- 1 ramita de romero
- Salsa bechamel
- Caldo de pescado
Pasos
1Corte el mero en porciones y condiméntelo con la sal y el limón.
2Luego apánelo con la harina de trigo y frítelo durante dos minutos por cada lado.
3Aparte, dore la cebolla con la mantequilla y agregue la salsa bechammel, el romero el vino blanco y la crema de leche.
4Cuando sirva, agregue esta salsa sobre el pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de mero al romero
Nuevo comentario