RECETA

Fabes con marisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • · 500 gr de fabes de la granja
  • · 1 cebolla pequeña
  • · 80 gr de calabaza
  • · 1 diente de ajo
  • · 1 cucharadita de pimentón
  • · 1 rama de perejil
  • · 2 nécoras
  • · 1/2 centollo
  • · 1/2 buey de mar
  • · 4 langostinos
  • · 4 cigalas
  • · 6 almejas
  • · 3 cucharaditas de aceite
  • · Sal
Pasos

1Cocer las alubias a fuego lento junto a la cebolla, el perejil y la calabaza picados. A media cocción, incorporarles el marisco, agitando la olla o removiendo con una cuchara.

2Aparte, preparar un sofrito con el ajo picado; cuando esté dorado. agregar el pimentón y echarlo todo a la olla. Antes de finalizar la cocción salar. Después se deja reposar 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fabes con marisco
Nuevo comentario