RECETA
Entremeses a las tres salsas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de chuletas de cerdo ahumado
- 4 rodajas de carne asada
- 4 rodajas de fiembre variado
- la salsa verde:
- 200 g de berros
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de cebolla rallada
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 filetes de anchoa
- 1/2 diente de ajo
- 1 limón
- 1 cucharada de pepinillos picados
- 1 cucharada de alcaparras picadas
- pimienta
- sal
- Para la salsa de pimiento:
- 1 pimiento morrón
- 1/2 cucharadita de guindilla en polvo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de nata líquida
- Pimienta
- Sal
- Para la salsa de frutas:
- 1 manzana
- 2 rodajas de limón
- 1 clavo de olor
- 1 cucharadita de azúcar
- Vainilla en polvo
- 1 cucharada de nata líquida
Pasos
1Para hacer la salsa verde:
2Separamos las hojas de los berros de sus tallos, ponemos las hojas a escaldar en agua hirviendo durante 1 minuto, escurrimos y pasamos por agua fría.
3Las ponemos en un bol y picamos en la batidora junto al perejil, cebolla, ajo y zumo de limón.
4Vertemos poco a poco el aceite, montando para que emulsione.
5Añadimos los filetes de anchoa y picamos ligeramente, añadimos los pepinillos, las alcaparras y la pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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