RECETA

Ensalada mimosa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg de guisantes cocidos
  • 1 lata de espárragos
  • 1 pimiento morrón
  • 100 g de aceitunas negras
  • 4 huevos duros
  • 1 taza de salsa mahonesa
  • 2 ramitas de perejil picado
Pasos

1Pon los guisantes en el centro de una ensaladera plana, rodeados por espárragos con las puntas hacia adentro.

2Agrega trocitos de pimiento y las aceitunas y medio huevo duro en cada extremo de la ensaladera.

3Separa las yemas de los otros dos y pica finamente las claras, y mezcla con los guisantes.

4Cubre todo con la mahonesa.

5Desmenuza las yemas y júntalas con el perejil, esparciendo la mezcla sobre la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada mimosa
Nuevo comentario