RECETA

Ensalada de colores completa a reventar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 lechugas
  • 1 cebolla
  • 1/2 diente de ajo
  • 2 naranjas
  • 1 docena de aceitunas rellenas
  • 250 g de pollo cocido
  • 100 g de mejillones al natural
  • 150 g de gambas peladas al natural
  • 1/2 taza de mayonesa
  • Crema de leche
  • 1 yogur descremado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de zumo de limón
  • 1 chorrito de salsa de tabasco
Pasos

1Cuece los huevos 10 minutos. Cuece un poco las gambas, escurridas en agua salada.

2Parte los pimientos por la mitad y córtalos en tiras.

3Lava las lechugas y córtalas también en tiras.

4Pela y pica la cebolla. Pela y pica el diente de ajo y aplástalo.

5Pela las naranjas, separa en gajos y pícalas.

6Corta las aceitunas en rodajas.

7Corta en dados la carne de pollo.

8Mezcla los mejillones y las gambas con la carne de pollo.

9Enfría los huevos, pélalos y córtalos en octavos.

10Mezcla la mayonesa con el yogur descremado, sal, pimienta, nuez moscada, zumo de limón y salsa tabasco y aliña la ensalada.

11Sirve adornada con el huevo duro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de colores completa a reventar
Nuevo comentario