RECETA

Ensalada de canónigos de manzana con salsa de mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bolsa de canonigos
  • 2 manzanas
  • 2 endibias
  • 1 zanahoria
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • Salsa de mostaza:
  • 1 limón ( zumo)
  • 1 yogur natural ( desnatado)
  • 1 cucharadita de mostaza ( o cucharada...al gusto)
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavamos y secamos bien los canónigos. Lavamos y sacamos hojas de las endibias. Pelamos y cortamos en dados las manzanas, las rociamos con zumo de limón.

2Rallamos la zanahoria y la mezclamos con las manzanas. Reservamos.

3Preparamos la vinagreta (con la batidora): mezclamos el yogur con el zumo de limón, la mostaza, el aceite y el ajo. Salpimentamos.

4En la fuente colocamos los canónigos y alrededor disponemos las hojas de endibia. Encima ponemos la mezcla de manzana y zanahoria.

5Rociamos con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de canónigos de manzana con salsa de mostaza
Nuevo comentario