RECETA

Ensalada de atún y legumbres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 175 gramos de alubias blancas cocidas sin caldo
  • 1 cebolla roja cortada en aros finos
  • 250 gramos de atun enlatado escurrido
  • 2 cucharaditas de vinagre de vino tinto
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Mezcle las alubias con la cebolla.

2Coloque el atun en el centro de una ensaladera y rodeelos con la mezcla de alubias y cebollas.

3Rocíe por encima con el vinagre y el aceite.

4Salpimente al gusto y sirva fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de atún y legumbres
Nuevo comentario