RECETA

Croquetas doña rosa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de pescado de su preferencia
  • 1 cubito de pollo
  • 1/2 taza de leche
  • Cant. necesaria de harina de trigo
  • Peregil
  • Ajo
  • Pimienta al gusto (opcional)
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
Pasos

1Se cuese el pescado y se desmenuza luego se le agrega la leche, el cubito y un poco de harina de trigo como para que espesen.

2Después se retiran del fuego y se les agrega el peregil picadito y el huevo y se mezcla bien.

3Esta masa se deja reposar un rato en la nevera luego se pasan por el pan rallado y se forman unas bolitas.

4Se fríen en abundante aceite medianamente caliente hasta que doren. (pueden prepararse con algo de pescado que haya quedado de alguna otra receta son exquisitas).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas doña rosa
Nuevo comentario