RECETA
Costillar de cerdo a la parrilla
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 diente ajo
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 vaso vino blanco
- 1 pizca orégano
- 1 pizca tomillo
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca pimentón dulce
- 1 pizca sal
- 1 costillar de cerdo
Pasos
1Picar y machacar el ajo en un mortero.
2Añadir todos los demás ingredientes, mezclar bien y bañar el costillar, que previamente habremos colocado en una bandeja o fuente.
3Dejar en este adobo, preferiblemente, toda la noche en la nevera, dándole un par de vueltas para que se empape bien.
4Ya en la parrilla, es importante una buena base de brasas y que la parrilla no esté demasiado cerca del fuego, debe hacerse poco a poco mientras se le va dando vueltas constantemente, añadiendo un poco de sal, de vez en cuando, y el líquido del aliño para que no se reseque.
5Si queda poco aliño, se le puede ir echando un poco de cerveza.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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