RECETA

Conejo con vegetales, finas hierbas y mostaza

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Conejo 1
  • Zanahorias 2
  • Puerros 2
  • Cebollas 1
  • Tomate 2
  • Ajos 8 dientes
  • Laurel 3 hojitas
  • Vino blanco 1 copa
  • Mostaza 4 cucharadas
  • Tomillo/Romero 1 cucharada postre
  • Sal fina
  • Pimienta verde
  • Limón 1/2
  • Aceite de oliva 4 cucharadas
Pasos

1Colocar en una asadera todas las verduras cortadas en trozos grandes y el aceite de oliva y llevar a horno precalentado a temperatura mediana, durante 20 minutos. Retirar, quitar el líquido y reservarlo.

2Previamente restregar el conejo con algunos dientes de ajo y pimienta verde en grano y jugo de limón.

3Con el horno bien caliente introducir el conejo entero en la asadera sobre las verduras. Agregar el laurel.

4Dejar unos 20 minutos y agregar el vino y la mostaza.

5Salar. Si se seca agregar el líquido de cocción de las verduras, previamente reservado.

6Continuar la cocción a temperatura media durante unos 20 minutos más.

7Retirar del horno y reservar al calor el conejo y las verduras.

8Con el líquido de las verduras levantar el fondo de la asadera.

9Calentar, pasar por tamiz y servir junto con el conejo.

10Acompañar con papas a la española.

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