RECETA

Codornices en salsa de soja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 codornices
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de vino de jerez
  • Jengibre rallado
  • Pimienta blanca molida
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 vasos de caldo de carne
  • 250 g de setas
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se cubre una cazuela con aceite, en ella se dora la cebolla muy picada, se retira, se rehogan las setas y se retiran.

2Se doran las codornices una vez saladas y se añade la cebolla dorada, las setas, la soja, el jerez, el caldo, el jengibre, la pimienta blanca y el azúcar.

3Se tapa y se deja cocer a fuego lento durante 60 minutos, se puede acompañar de tallarines, los cuales se les da unas vueltas en el guiso de las codornices.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices en salsa de soja
Nuevo comentario