RECETA

Coctel de langostinos marinados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2/3 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de hojas de culantro frescas, picadas
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida, fresca
  • 1 cucharadita de salsa picante (puede ser ají molido en pasta)
  • 700 g (1 ½ lb) de langostinos grandes, cocidos y pelados
  • Hojas de lechuga (de ser posible, Romana)
Pasos

1Mezclar batiendo en un recipiente grande el aceite de oliva con el vinagre balsámico, culantro, ralladura de limón, sal, pimienta, y salsa picante.

2Agregar los langostinos cocidos al recipiente, mezclar, tapar y refrigerar como mínimo 8 horas o toda la noche. La vinagreta con los langostinos también se pueden colocar en una bolsa plástica con cierre hermético y refrigerarla, volteando la bolsa ocasionalmente.

3Acomodar las hojas de lechuga en vasos o en copas de martini y acomodar las colas de los langostinos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coctel de langostinos marinados
Nuevo comentario