RECETA

Cinta de lomo al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 20:11
Ingredientes para Cinta de Lomo al Horno
  • Un trozo de cinta de Lomo de cerdo (cabezal)
  • 2 cabezas de ajos
  • 5 limones (el zumo)
  • 1 vaso de agua de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de orégano
  • Vino de guisar
  • Pimienta molida
  • Sal
  • (si se quiere se puede poner también una pastilla de caldo)
Pasos

11 Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora, se trituran bien (la carne no claro).

22 Se pone la carne en una fuente de horno y se le echa todo el majadillo por encima y una buena chorretada de vino de guisar y se hornea durante unos 45 minutos también depende de la cantidad de carne.

33 A los 20 minutos aproximadamente se le da la vuelta y si está seco se le echa mas vino.

44 Al terminar la cocción se saca y se sirve.

55 Se puede acompañar de lo que se quiere.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cinta de lomo al horno
Nuevo comentario