RECETA
Champiñon relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de champiñón
- 1/2 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 1 tomate
- Jamón serrano
- Sal
- Aceite
- Perejil
Pasos
1Limpiar el champiñón, quitar el rabo y reservar.
2En una sartén pochar la cebolla, los pimientos, el tomate pelado y los trocitos del rabo del champiñón que hemos reservado, una vez pochado todo esto, incorporar el jamón picadito y saltear 2 minutos.
3Sazonar y rellenar el champiñón con la mezcla anterior, incorporar a una sartén y dorar durante unos minutos sin dejar que se quemen, espolvorear con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñon relleno
Nuevo comentario