RECETA

Calamares rebozados a la romana luisfy.

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Publicada el 27/08/2017 22:21
Ingredientes para Calamares rebozados a la romana LuisFy.
  • 500 gr. de Calamares.
  • ½ litro de leche.
  • 1 cucharada de harina de trigo o fécula de maíz.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • Aceite para freír.
  • 1 cucharada de agua.
  • Ralladura de limón.
  • Sal.
Pasos

11 Limpiar los calamares, cortarlos en anillos y ponerlos a remojar en leche, durante una hora.Disuelva la harina o fécula de maíz con el agua, mezclar los huevos y el aceite con un batidor hasta que la masa uniforme y espumosa.Escurrir los calamares, secarlos ligeramente con papel absorbente, y proceder a enharinarlos, sacudir el exceso de harina y luego sumergirlos en la masa.Freírlos con abundante aceite, a fuego medio. Servir adornado con ramitas de perejil, el acompañante de su preferencia y rodajas de limón.

22 Foto referencial.

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