RECETA

Cacerola de manzana y lombarda

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 cebollas, picadas
  • 2 bulbos de hinojo, cortados en grandes trozos
  • 675 g de lombarda, desmenuzada
  • 2 cdas de semillas de alcaravea
  • 3 manzanas para tarta o 1 manzana grande
  • 1 1/2 tazas de yogurt natural desnatado
  • 1 cda de crema de rábano picante
  • Sal y pimienta molida
Pasos

1Precaliente el horno a 150ºC.

2Mezcle las cebollas, el hinojo, la lombarda y las semillas de alcaravea en una fuente.

3Pele y corte las manzanas y añádalas a la mezcla de lombarda. Pase a una cacerola.

4Mezcle el yogurt con la crema de rábano picante y póngalo en la cacerola.

5Condimente con sal y pimienta y tape bien.

6Hornee durante 1 1/2 h, removiendo varias veces sin parar.

7Sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cacerola de manzana y lombarda
Nuevo comentario