RECETA
Brocheta de salmón marinado con nueces
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de salmón fresco
- 3 espárragos blancos
- 12 cebollitas
- 50 g de nueces
- Eneldo
- 1 corteza de limón
- Sal
- Aceite de oliva
- Para hacer la salsa:
- 1 cucharada de pepinillo picado
- 1 cucharada de alcaparras picadas
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharada de huevo cocido picado
- 6 cucharadas de mayonesa
- Perejil
Pasos
1Pelamos las cebollitas y las ponemos en un cazo a fuego suave cubiertas con un poco de aceite, las dejamos hasta que se ablanden.
2Una vez que estén blandas las escurrimos con cuidado y las guardamos para más tarde.
3En ese aceite templado metemos el salmón cortado en tacos sin la piel y las espinas, la corteza de limón, el eneldo, la sal, lo dejamos dentro del aceite hasta que se enfríe.
4El salmón quedará un poco crudo por el centro, machacamos la nuez en un mortero hasta que quede totalmente triturada.
5Presentamos la brocheta pasando los dados de salmón por la nuez molida, intercalamos las cebollitas y los trozos de espárrago.
6Para hacer la salsa: Mezclamos todos los ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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