RECETA

Bocadillo de filete con ajos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 bollo de pan abierto en dos
  • 1 filete de ternera o vaca hermoso, no muy grueso
  • 2 dientes de ajo fileteados
  • 1 pizca de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1En una sartén antiadherente, añadimos la pizca de aceite de oliva y los dientes de ajo fileteados, de forma que se doren despacito, a fuego suave, para que el aceite se impregne de sabor y el ajo quede tostado, sin quemarse.

2En ese momento, retiramos los dientes de ajo dorados, pescándolos del aceite y colocándolos sobre uno de los medios bollos de pan.

3Subimos el fuego hasta que humee ligeramente y entonces freímos el filete sin sal.

4Vuelta y vuelta, para que quede bien tostado y jugoso en su interior.

5Lo colocamos sobre el medio bollo de pan con los ajos y el otro medio bollo de pan lo apoyamos con la parte de la miga hacia abajo en el aceite y los jugos que quedan en la sartén para que quede luego el bocata bien jugoso.

6Sazonamos ligeramente el filete con sal y cerramos con el medio bollo bien pringoso de salsa. Listo!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillo de filete con ajos
Nuevo comentario