RECETA
Biryani festivo desde el malecón de ensenada
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de arroz barmati (cualquier arroz de grano largo y fino)
- 1/2 taza de yogurt natural batido
- 2 1/2 tazas de vegetales mezclados
- 2 tomates molidos (puré)
- 2 chiles verdes
- 1 cucharadita de hojas de cilantro frescas
- 1 lazca de jengibre de una pulgada,en trocitos
- 4 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- Sal al gusto
Pasos
1Lava el arroz y echa al agua hirviendo.
2Deja a fuego medio alto,cuando esté medio cocinado, sácale el agua. Deja que enfríe.
3Aparte, mezcla los chiles, cilantro, jengibre, ajo, comino y pimienta con el yogurt.
4Pon las cebollas en aceite caliente y agrega el tomate y los vegetales.
5Agrega un poco de agua y pon a fuego lento hasta cocinar un poco los vegetales.
6Añade el preparado con yogurt y la sal.
7Sigue cocinando a fuego lento para unir todos los sabores e ingredientes.
8Es incluso más recomendable, hacer este último paso en el horno, a baja intensidad por 10 minuto
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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