RECETA
Batatas rostízadas con estragón y ajo.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 20:33
Ingredientes para Batatas rostízadas con estragón y ajo.
- 8 unidades de batatas medianas.
- 2 cucharadas de estragón seco.
- 150 ml de aceite de oliva.
- 1 cucharada de ajo el polvo.
- Mezcla de sal gruesa y pimienta negra.
Pasos
11
Prealistar todos los ingredientes.
22
Lavar las batatas y retirar cualquier residuo de tierra o suciedad que tengan.
33
Picar las batatas en cuadros medianos y adicionarlas en una refractaria honda.
44
Adicionar el aceite de oliva encima de cada una de las batatas, el estragón, el ajo en polvo y la mezcla de sal y pimienta negra.Se debe distribuir muy bien por toda la preparación.
55
Llevar aun horno a 180 grados centígrados durante 20 a 30 minutos aproximadamente.
66
Retirar las batatas del horno servir y disfrutar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Batatas rostízadas con estragón y ajo.
Nuevo comentario