RECETA

Arroz en paella acompañado con langostinos

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr arroz de grano largo
  • 1 kilo de langostinos
  • 1 pellizco de azafrán
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 tomates
  • 1/2 Kg guisantes
  • 1/2 pastilla de caldo de ave
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Pele y pique menudos la cebolla, el ajo y el perejil. Pele, quite las simientes y corte en trocitos los tomates.

2En una cacerola, mejor de las de fondo grueso, ponga una cuchara sopera de aceite y eche los guisantes, tápelos y deje que se hagan suavemente. En un cazo ponga dos veces y media el volumen de arroz de agua a cocer junto con la pastilla de caldo.

3En una paellera ponga el resto de aceite a calentar y dore en él la cebolla, el ajo y el perejil y añada el arroz y dele vueltas durante unos minutos.

4Moje con el caldo hirviendo. Añada el azafrán, los trozos de tomate, los langostinos y los guisantes. Deje a fuego medio hasta que el arroz esté en su punto y se haya absorbido todo el caldo. Sirva enseguida.

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