RECETA

Apio y pepinos para acompanar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Apio
  • Pepinos
  • Mayonesa
  • Sal(opcional)
  • 3 platitos
Pasos

1Solo el tallo del apio o parte de abajo, que sea tiernito, amarillo.

2Lavarlo y sacar un poco sus hilos a este.

3Le cortas en palitos alargados de unos 5 cm por un ancho de 1cm.

4Así lo colocaras en un platito...y para otro platito pepino con piel, lo lavas bien escoje que sea fino...tierno mas bien sin semilla, es el ideal.

5Lo cortarás a lo largo y a su mitad y también con un ancho de 1 cm, más o menos y en el tercer platito la mayonesa.

6Se come untando de a uno y frÍo.

7La sal es opcional.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Apio y pepinos para acompanar
Nuevo comentario