RECETA
Almejas en salsa verde a la vasca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo y medio de almejas
- 1 cebolla
- 1 cucharada de pan rallado
- 2 cucharadas de perejil
- Aceite de oliva
- Un vasito de vino blanco
- Sal
Pasos
1Se lavan bien las almejas para que suelten la arena y se dejan en una cazuela con un poco de agua caliente para que se abran.
2Después se retiran del fuego.
3Se frie en una sartén, con un poco de aceite de oliva, la cebolla finamente picada.
4Cuando esté ligeramente dorada la cebolla se añaden el pan rallado, el vino blanco, dos cucharadas de perejil fresco picado y el agua utilizada para abrir las almejas.
5Se sazona con sal y todo ello estará en el fuego durante quince o veinte minutos.
6Una vez bien hecha la salsa se pasa por un pasador y se añaden a continuación las almejas que deben cocerse, en dicha salsa, unos pocos minutos (4 o 5).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas en salsa verde a la vasca
Nuevo comentario