RECETA
Alitas en salsa de parcha y bbq
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras alitas de pollo trozadas y adobadas con:
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdtas. dajo triturada
- 1 cda. de adobo picante
- Para la salsa:
- 1 taza salsa BBQ.
- 1/2 taza de jugo de parcha concentrado
- 1/2 taza de miel
- 1 cda. de jengibre rallado
Pasos
1En una cacerola pequeña mezcla todos los ingredientes de la salsa y cocina a fuego moderado durante 5 a 8 minutos.
2Adoba las alitas con anticipación
3Luego añade la salsa de parcha y la BBQ y coloca en un molde de hornear.
4Calienta el horno a 375 grados.
5Hornea las alitas de 40 a 50 minutos (destapadas), y mueve ocacionalmente.
6Sirve con ensalada fresca o solitas como entremés.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas en salsa de parcha y bbq
Nuevo comentario