RECETA

Pollo con pimentones de terni

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de más o menos 1 kg.
  • 1/2 vaso de aceite extra virgen de oliva
  • 3 pimentones dulces
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 400 g de tomates pelados
  • 1 dado de caldo concentrado
  • Sal
  • Pimienta.
Pasos

1Flamee el pollo, lávelo y córtelo en pedazos.

2Lave los pimentones, sáqueles las semilas y córtelos en pedazos.

3Coloque en una sartén aceite y el pollo salado y con pimienta, hágalo dorar por 1/4 de hora.

4Vacíe el vino y cuando el vino se haya evaporado, agregue los pimentones y los tomates cortados en trocitos y contínue con la cocción por cerca de 1 hora.

5Agregue un poco de agua caliente con el caldo concentrado disuelto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con pimentones de terni
Nuevo comentario