RECETA

Pollo al horno con jengibre, mostaza y miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1,5 kgr. pollo
  • 60 gr. mantequilla
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 Cuchara sopera de miel
  • 3 cebollas
  • 1/2 c.c. jengibre
  • 1 Cuchara sopera de vinagre de jerez
  • Sal
  • Pimienta
  • Masa para freír
Pasos

1Sazonar el interior del pollo.

2Disponerlo en una fuente de horno apoyado sobre un muslo, junto con la mitad de la mantequilla troceada.

3Asarlo 25' en el horno calentado a 180º.

4Darle luego la vuelta sobre el otro muslo y proseguir 25' más.

5Apoyarlo sobre el vientre y asar 25'. A media cocción, añadir 1 vaso de agua caliente y el resto de mantequilla.

6Regar el pollo con su salsa.

7Mezclar la miel, jengibre y mostaza y untar el pollo diez minutos antes de acabar de asarse.

8Calentar el aceite de freír, cortar las cebollas a rodajas, rebozarlas en la pasta de freír y freírlas.

9Sacar el pollo del horno, dejarlo reposar 10' tapado con papel de plata, echar el vinagre y una cucharada de agua en la bandeja de horno.

10Dejar que hierva, raspando para desglasar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al horno con jengibre, mostaza y miel
Nuevo comentario