RECETA

Pisto de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 18:31
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 1 Unidad de Calabacín verde
  • 4 Unidades de Tomate rojo maduro
  • 1 Unidad de Berenjena
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 1 Rama de Tomillo
  • 80 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta sana, el primer paso es alistar todos los ingrediente.

22 En un sartén con aceite de oliva, añadir la cebolla finamente picada, una pizca de sal y sofreír a fuego bajo hasta que este traslúcida.

33 Agregar el calabacín y la berenjena cortados en cubos pequeños, un poco más de aceite de oliva y sofreír a fuego bajo hasta que este dorado.

44 Agregar el tomate sin piel y cortado en cubos pequeños. Seguir cocinando a fuego bajo y tapado hasta que el tomate suelte sus jugos.

55 Añadir una ramita de tomillo y cocinar tapado a fuego bajo durante 15 minutos más. Rectificar sabor con sal y pimienta, si es necesario añadir un poco de azúcar para regular la acidez del tomate.

66 Finalmente servir el pisto de verduras y disfrutar, esta receta es perfecta para servir con pasta y un poco de queso parmesano. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto de verduras
Nuevo comentario