RECETA
Pisto de verduras
- 1 Unidad de Calabacín verde
- 4 Unidades de Tomate rojo maduro
- 1 Unidad de Berenjena
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 1 Rama de Tomillo
- 80 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar esta receta sana, el primer paso es alistar todos los ingrediente.
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En un sartén con aceite de oliva, añadir la cebolla finamente picada, una pizca de sal y sofreír a fuego bajo hasta que este traslúcida.
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Agregar el calabacín y la berenjena cortados en cubos pequeños, un poco más de aceite de oliva y sofreír a fuego bajo hasta que este dorado.
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Agregar el tomate sin piel y cortado en cubos pequeños. Seguir cocinando a fuego bajo y tapado hasta que el tomate suelte sus jugos.
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Añadir una ramita de tomillo y cocinar tapado a fuego bajo durante 15 minutos más. Rectificar sabor con sal y pimienta, si es necesario añadir un poco de azúcar para regular la acidez del tomate.
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Finalmente servir el pisto de verduras y disfrutar, esta receta es perfecta para servir con pasta y un poco de queso parmesano. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud danos tu opinión.