RECETA
Picante de cuyes en salsa de nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 5 cuyes grandes
- 2 kilos de papas blancas
- 1 taza de nueces molidas
- 2 cdas de aji panca colorado picante
- 4 cebollas grandes foinamente picadas
- 1/4 cdtas de pimienta molidas
- 1/4 cdta de comino molido
- 1/2 cdta de ajos molidos
- 1/2 taza de harina o pan tostado molido para envolver
- 3/4 botella de aceite para freir
- INFUSION DE LOS CUYES :
- 1/2 botella de vinagre de buena calidad(rojo)
- 1 cdta de pimienta molida
- 1 cdta de cominos molidos
- 1/2 cdas de ajo molidos
- sal al gusto
- 1 cda de aji panca colorado
Pasos
1Despues de pelar los cuyes se despresan, cada uno en cuatro partes luego se ponen en un tazon y se les echa la sal , la pimienta el comino , los ajos y el aji colorado; con toda esta mezcla se bañan los cuyes y se dejan tapados de un dia para otro, para que esten bien curtidos , luego se escurren y se envuelven con la harina y el pan
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picante de cuyes en salsa de nueces
Nuevo comentario