RECETA

Zarzuela de pescados a la gallega

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Zanahoria,
  • Aceite,
  • Cebolla,
  • Harina,
  • Marisco limpio,
  • Brandy,
  • Ajo,
  • Merluza, 250gr.
  • Rodaballo, 250gr.
  • Rape, 250gr.
  • Lenguado, 250gr.
  • Guindilla
Pasos

1En una cazuela se fríe cebolla, ajo y zanahoria bien picada, con una o dos guindillas.

2Cuando esté bien rehogado esto, se le añade marisco: gambas, langostinos, camarones...; se flambea todo con brandy y se pasa luego por un colador chino.

3Se cortan trocitos de pescado, se pasan por harina y se fríen un poco en aceite y, puestos en una cazuela, se le añade la salsa citada y se gratinan un poco al horno.

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