RECETA

Zarzuela de marisco completa

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de calamares
  • 4 langostinos
  • 400 g de rape en rodajas
  • 4 cigalas
  • 12 almejas
  • 400 g de mejillones
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de puré de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 limón
  • Unas gotas de ron
  • 1 ramita de perejil
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Lavamos el marisco, cortamos los calamares en rodajas, ponemos las almejas en remojo para que suelten la arena, limpiamos los mejillones.

2Picamos finamente la cebolla, el ajo y el perejil y sofreímos la cebolla en una cazuela de barro con aceite caliente.

3Cuando la cebolla empiece a dorarse, añadimos los calamares, el rape, los langostinos, las cigalas, los mejillones y las almejas.

4Removemos bien, añadimos el puré de tomate junto con el diente de ajo y el perejil picados, salpimentamos.

5Rociamos con el vino blanco y las gotas de ron, vertemos el caldo y cocemos hasta que el caldo se reduzca, unos 10 minutos más o menos.

6Retiramos la cazuela del fuego, rociamos con unas gotitas de zumo de limón y servimos caliente.

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