RECETA
Zapallitos rellenos de quinua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 zapallitos italianos cortados por la mitad.
- 1 cebolla picadita
- 2 dientes de ajo picaditos
- 1 cucharada de ají panca molido
- 1 zanahoria picadita
- 1 pimiento picadito
- 1 taza de quinua previamente cocida
- 150 grs. De queso rallado (tipo Parmesano)
- 1 huevo
Pasos
1Primero cocer al vapor los zapallitos ligeramente.
2Retirar y ahuecarlos reservando la pulpa, picarla
3En una sartén hacer un aderezo con la cebolla, el ajo y el ají y salpimentar ligeramente.
4Luego, agregar la zanahoria y el pimientos picados en cuadraditos.
5Cocinar hasta que los ingredientes se ablanden, entonces añadir la pulpa del zapallito y la quinua cocida y continuar cocinando un poco más.
6Rectificar la sazón. Retirar del fuego y dejar entibiar, agregar el huevo batido y la mitad del queso rallado.
7Mezclar bien y rellenar los zapallitos y espolvorear con el resto del queso rallado.
8Llevar a horno precalentado en una fuente engrasada a gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zapallitos rellenos de quinua
Nuevo comentario