RECETA
Wrap de pollo y vegetales
- 1 Unidad de Tortilla de harina de trigo
- 2 Hojas de Lechuga romana
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 1 Unidad de Cebolla roja
- 1 Unidad de Pepino
- 1 Unidad de Pechuga de pollo
- 1 Cucharada sopera de Queso crema
- 1 Pizca de Sazonador de Pollo
- 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
- 1 Cucharada postre de Salsa de soya
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal
11
Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
En una sartén con aceite, saltear el pimiento rojo y la cebolla cortados en tiras delgadas, cocinar durante unos minutos agregar una pizca de sal, pimienta y un chorrito de salsa de soya.
33
Aparte, en una sartén con aceite, agregar la pechuga de pollo añadir el sazonador, la sal y la pimienta, cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
44
Calentar la tortilla especial para wraps en una plancha, esparcir el queso crema y disponer las hojas de lechuga.
55
Agregar el pollo cortado en rodajas, la cebolla y el pimiento cocinado y el pepino cortado en tiras delgadas. En este momento envolver el wrap, doblando las esquinas hacia adentro para que sea mas fácil de consumir.
66
Una vez este listo, partir el wrap de pollo y vegetales por la mitad, disfrutar. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.