RECETA

Volovanes de huevo y queso

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Hojaldre congelado, 1 loncha
  • Mantequilla, 75 gramos
  • Champiñón, 200 gramos
  • Huevo, 5 unidades
  • Queso gruyere, 100 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Descongelar y extender la masa de hojaldre.

2Con la circunferencia de un vaso formar la base de la tartaleta y con el mismo y otro de circunferencia inferior preparar los redondeles que se superponen encima.

3Meter en el horno a 200º unos 15 minutos o hasta que estén cocidos.(Si se prefiere, puede comprar los volovanes hechos).

4Limpiar los champiñones muy bien y trocearlos; rehogarlos en una sartén antiadherente con la mantequilla unos 15 minutos.

5Cuando estén hechos, bajar el fuego al mínimo y cascar los huevos.

6Salpimentar, remover y agregar el queso.

7Rellenar con esta mezcla las tartaletas y servir.

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