RECETA
Vichyssoise verdadera francia
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo puerros
- 125 cc nata líquida
- 500 cc leche
- 0,5 cucharadita pimienta blanca
- 1 pizca sal
- 25 gramos mantequilla
- 15 gramos perejil
- 2 patatas medianas
Pasos
1En una cacerola se pone la mantequilla, los puerros limpios y troceados (solamente la parte blanca), las patatas peladas y troceadas.
2Todo esto se rehoga y se le añade la mitad de la leche, la sal y la pimienta.
3Se deja cocer, hasta que quede bien espeso, moviéndolo de vez en cuando.
4Se pasa por el pasapuré para que quede muy fino.
5Se deja enfriar y luego se le añade el resto de la leche y la nata y se bate con una varilla hasta que quede una crema uniforme.
6Se mete en la nevera y se sirve muy fría en tazas con perejil espolvoreado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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