RECETA
Vermicelli a la cantonesa
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de vernicelli (espaguetis muy finos)
- 250 gramosde setas
- 250 gramos de gambas
- 250 gramos de magro de cerdo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 5 dientes d ajo
- 2 cebollas pequeñas
- 1/2 pimiento rojo
- 2 calabacines (pequeños)
- 2 cucharadas de vino de jerez seco
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 taza de caldo
- Sal, al gusto
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que esté "al dente".
2Mientras se cuece la pasta, calentar el aceite en una sartén; dorar los ajos picados y las cebollas cortadas en rodajas finas durante 5 minutos; añadir la carne cortada en trozos pequeños y dorar.
3Añadir los pimientos en tiritas, las setas limpias y troceadas y los calabacines cortados en rodajas finas; rehogar a fuego vivo unos 10 minutos; añadir las gambas peladas, el caldo, el vino, la salsa de soja y sal.
4Cocer a fuego bajo durante 5 minutos y mezclar con la pasta previamente escurrida. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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