RECETA

Verduras en vinagre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • ½ kg de verduras (coliflor, ajíes, zanahorias, zapallitos, repollos, pepinos)
  • 2 vasos de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/3 de vaso de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 3 cebollas de verdeo picadas
  • 5 ramitas de perejil
  • 1 trocito de raíz de puerro
  • 1 hoja de laurel
  • 4 granos de pimienta
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1Ponga a cocinar a fuego mediano durante 10 minutos en una cacerola tapada, todos los ingredientes de la salsa vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras en vinagre
Nuevo comentario