RECETA

Verdolagas con huevo

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30 minutos
Publicada el 04/09/2017 11:09
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 6 Manojos de Verdolaga
  • 6 Piezas de Huevo
  • 1 Pieza de Cebolla
  • 1 Pizca de Sal y pimienta
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
Pasos

11 Para preparar las verdolagas con huevo, lava y desinfecta muy bien las hojas de verdolaga, separa las hojas de las ramas más gruesas y reserva. Mientras tanto pon medio litro de agua a calentar en una cacerola.

22 Una vez que el agua esté hirviendo, cuece de 3 a 4 minutos las hojas de verdolaga. Transcurrido ese tiempo saca del agua, exprímelas un poco y reserva.

33 Pica finamente la cebolla y sofríe en una sartén ya caliente con dos cucharadas de aceite de oliva.

44 Agrega las verdolagas cocidas y mezcla con la cebolla. Cocina sin dejar de mover por dos minutos más.

55 Finalmente agrega los huevos a la sartén, mezcla bien con las verdolagas y sazona con sal y pimienta al gusto.

66 Deja que se fría el huevo hasta que esté bien cocido. Sirve de inmediato las verdolagas con huevo y disfruta con salsa verde y jugo de naranja. Si te ha gustado esta receta, tienes alguna duda, opinión, o piensas que podríamos mejorarla, no dudes en escribir tus comentarios.

7Información adicional Coste: Barato Temporada: Primavera-Verano Para: Desayuno Bebida: Zumo natural Cocción: Plancha Alimentación: Perder peso

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