RECETA

Vegetales sorpresa de naperville

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de comino
  • 4 cucharadas de cardamono
  • Una astilla de canela
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 3 cucharadas de aceite
  • Un pimentón finamente picado
  • Una cucharadita de ají en polvo
  • Una cucharadita de sal
  • 2 papas peladas y cortadas en cubos
  • Una taza de coliflor en ramitos
  • Una taza de habichuelas picadas
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • 5 cucharadas de almendras tostadas
Pasos

1Mezcle en el procesador de alimentos el pimentón, el cardamono, la canela y la nuez moscada y reserve.

2Caliente el aceite en una cacerola grande.

3Añada el ají, las espinacas, la sal y cocine durante un minuto, revolviendo ocasionalmente.

4Vierta la coliflor, la habichuela, el yogurt y el caldo.

5Deje hervir, tape y cocine a fuego lento durante 20 minutos o hasta que las papas estén tiernas.

6Saque las pepitas de cardamono y esparzalas junto con las almendras.

7Sirva y acompañe con arroz blanco o pan de ajo.

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