RECETA
Turrón o pella de gofio del socorro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de miel
- 500 gramos de almendras
- 2 o 3 Limón verde
- Canela
- 1 kilo de Gofio de trigo
Pasos
1Las almendras se ponen en una cacerola con agua hasta que hierva para luego quitarle la piel luego se muelen según gusto, se rallan los limones.
2En una cacerola se pone la miel y se pone al fuego lento, cuando ya empiece a hervir, se le va añadiendo el gofio sin dejar de remover para que no formen grumos, luego se le hecha las almendras molidas, la ralladura de limón y un pisco de Canela, seguir removiendo hasta que forma una maza espesa.
3Y aun en caliente se van preparando las pellas o tortas según gusto se van enrollando en papel de aluminio hasta que enfríen para poder degustarla
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Turrón o pella de gofio del socorro
Nuevo comentario