RECETA
Truchas tridentinas con almendras y limón (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trucha, 4 unidades
- Harina, 2 cucharadas
- Mantequilla, 3 cucharadas
- Almendra fileteada, 50 gramos
- Limón, 1 unidad
- Pimienta molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Vaciar y limpiar cuidadosamente las truchas; lavarlas, secarlas, salpimentarlas y pasarlas por harina.
2Precalentar la bandeja de dorar durante 4 minutos, a la máxima potencia del microondas, agregar 2 cucharadas de mantequilla y las truchas, conectar 3 minutos, dar la vuelta al pescado y conectar 3 minutos más.
3Retirar el contenido de la bandeja y limpiarla.
4Precalentarla de nuevo durante 2 minutos y agregar la mantequilla restante y las almendras, dorarlas y cocinarlas 1 minuto removiendo.
5Servir las truchas con las almendras y adornar el plato con gajos de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas tridentinas con almendras y limón (microondas)
Nuevo comentario