RECETA
Truchas de la bañeza en salsa con thermomix
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 truchas
- 6 lonchas de jamón serrano
- 5 champiñones, blanqueados con limón
- 1 cebolla
- 1/2 cubilete de aceite
- El zumo de 1 limón
- 100 g de beicon sin ternillas ni corteza
- 4 cubiletes de nata liquida
- 1 cucharadita de harina
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpie bien las truchas y séquelas con un trapo. Introduzca las lonchas de jamón en las truchas.
2Cierre la abertura con un palillo, fríalas, colóquelas en una fuente de horno y reserve.
3Ponga en el vaso del thermomix, 1/2 cubilete del aceite de freír las truchas y todos los ingredientes, menos la nata, la harina y el zumo de limón.
4Tape, cierre y ponga el colador metálico. Programe velocidad 1, temperatura 100 grados y tiempo 10 minutos.
5Agregue la nata, la harina y el zumo de limón, sazone y vuelva a programar la misma velocidad y temperatura, 5 minutos.
6Vierta la salsa obtenida sobre las truchas, introduzca la fuente unos minutos en el horno y sirva con patatitas al vapor.
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