RECETA

Trenzas de pechugas de pollo al vodka

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de pechuga
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de vodka
  • 1 1/4 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de crema líquida
  • 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Cortar la pechuga en tiras; enlazar en forma de trenza y salpimentar.

2Dorar por ambos lados a la sartén con el aceite; flamear con el vodka.

3Retirar la carne de la sartén y agregar el caldo de pollo; hervir e incorporar la crema.

4Cocinar unos minutos más, retirar del fuego e incorporar la mantequilla, mezclando hasta que se derrita.

5Servir las trenzas en un platón y bañar con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trenzas de pechugas de pollo al vodka
Nuevo comentario