RECETA

Tortilla de ajo y perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 buen manojo de hojas de perejil groseramente picado
  • 8 huevos
  • Sal
Pasos

1En una sartén amplia añadimos el ajo y el aceite en frío, arrimando a fuego suave. Batimos los huevos.

2En el momento que vemos que los ajos comienzan a bailar, vamos dando unas vueltas para que se hagan bien y no dejamos en ningún caso que cojan color o se quemen.

3En el momento que vemos que los ajos van a empezar a dorarse, añadimos el perejil, damos unas vueltas de unos segundos, subimos el fuego y volcamos rápidamente los huevos batidos.

4Cuajamos la tortilla bien jugosa y la acompañamos con una ensalada de tomate o con lo que a cada cual le venga en gana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de ajo y perejil
Nuevo comentario