RECETA

Tortas de aceite

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de almendras
  • 20 gr. de levadura
  • 1/2 kg. de harina
  • 1/2 l. de aceite
  • 200 gr. de almendras
  • 2 huevos
  • Azúcar
  • Canela
Pasos

1Desleír la levadura en la harina con agua templada y un poco de sal. Se amasa a la vez que se le va añadiendo el aceite. A continuación, se le agrega azúcar poco a poco, canela y almendras tostadas y partidas (no machacadas) y se trabaja bien la masa.

2Extender sobre un papel apropiado, espolvoreado con harina, y se corta en forma de tortas.

3Echar por encima huevo batido y azúcar, se les colocan verticalmente unas almendras peladas pero sin tostar y se meten en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortas de aceite
Nuevo comentario