RECETA

Torta de pan con guayaba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:03
Ingredientes para Torta de pan con guayaba
  • 2 canillas de Pan que estèn duras (baguetts)
  • 1 taza de azùcar
  • 300 gramos de jalea de Guayaba
  • 5 huevos
  • 2 tazas de Queso blanco duro rallado
  • 1.1/2 kitros de leche.
Pasos

11 Se le quiza la corteza al pan, se parte en pedacitos pequeños y se remoja en la leche, dos horas antes.

22 Luego se licua la mitad del pan y se le agregan los huevos.

33 Esto se agrega a la mitad del pan que quedò sin licuar.

44 Se agrega el queso rallado.

55 Con el azùcar se prepara un melado suave y se le agrega a la mezcla.

66 Se coloca en un molde acaramelado y se le agregan los trocitos de jalea de guayaba.

77 Se coloca en el horno por una hora a 300º.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de pan con guayaba
Nuevo comentario